STORYLINE

Cerita lama

Wah, tiba-tiba inget dulu kalau sudah pernah buat blog. Hari ini susah tidur. Pada akhirnya stalker twitter jaman dulu masih newbie lah istilahnya, nemuin sesuatu jejak yang ga pernah terpikirkan sama sekali. Karna pada waktu itu twitter yang dulu kalau ga salah nama accountnya “http://www.twitter.com/virgiigalu” atau sejenisnyalah. Haha eh pas diliat bener ada jejak blog semasa muda dulu.

Blog itu bernamakan “Mix and Match” kayak acara korea yaa? Haha bener banget acara sebelum boyband iKON debut dan baru-baru ini debut sekitat tahun 2015 acaranya. Situs url-nya : “http://www.vsgalu.blogspot.co.id“. Blog itu sudah lumayan lama juga dibuatnya sekitar tahun 2012-an dan sebenarnya sih blog kedua, cuman sayang blog pertama kali susah ditemuin.

Ga pernah merasa malu dengan adanya blog ini loh, walaupun isinya masih bisa dibilang amatir (sekarang juga masih amatir, hehe) tapi ternyanya postinganya boleh juga bisa dibilang bermanfaat. Isinya dari yang awalnya maniak bola sampe sekarang juga cuman ga terlalu dan sudah punya tim favorit tampa galau yaitu Chelsea FC, England Squad, Germandy Squad. Dan apa coba didalamnya yang bikin ga tahan buat ketawa? Ternyata dari jaman masuk kuliah gw udah K-Poper sejati. Walaupum dari SMA pum udah suka cuman mungkin dulu lebih ke aktor dan aktris karna demam K-Drama.

So? Bisa disimpulkan sendiri ya kalau Demam Sepak Bola dan Korea-an udah ada dari jaman dulu. Dan gw juga gamau ketinggalan haha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s