K-POP · MUSIC CORNER · WINNER

My Best of The Best WINNER’s Song (위너)

“Another dilemma’s song in my draft posted. And now about my baby balabala.”

GUESS WHO’S BACK

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

WIN : Final Battle  – 2013

GO UP (TEAM A)

JUST ANOTHER A BOY

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Debut Album : 2014 S/S – 2014

공허해 (empty)

끼부리지마 (Don`t Flirt)

[민호] 걔 세 (I`m Him)

사랑하지마 (But)

Different

Smile Again

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ENTRY SINGLE `사랑가시(PRICKED)` – 2016

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

EXIT : E – 2016

BABY BABY

센치해 (SENTIMENTAL)

철없어 (IMMATURE)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

WHERE IS EXIT : X-I-T ?

😉 I’LL BE WAIT  😉

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Berawal dari nonton BIGBANG & 2NE1 TV dan juga iseng-iseng disaat waktu kosong dirumah pantengin Channel MNET. Dan itupun tanpa disadari baru pertama tayang, YGE membuat reality show, survival bagi trainees yang bakal di debutkan pada waktu itu bernama WIN: Who is Next as “Team A”. Sejauh mata memandang pertama kali yang aku kenali Kang Seung Yoon, karena pernah mengikuti acara pencarian bakat Superstar K2 di tahun 2010. Disusul Lee Seung Hoon yg juga mengikuti acara pencarian bakat di K-pop Star tahun 2012.Song Mino (Song Min-ho)  yang dikenal melalui Underground Rapper,  yang sebelumnya pernah berkolaborasi dengan Block B’s Zico, Kyung, and P.O and SPEED’s Taewoon. Dan di tahun 2011 kembali  disusul oleh Nam Tae Hyun dan Kim Jinwoo. Sehingga terbentuklah Team A dan akhirnya berhasil debut pada tahun 2014.

Why do you like WINNER ? Dari awal emang udah nebak yang bakal debut duluan memang team A. Entahlah mereka itu saling melengkapi dan komplit rasanya. Semua genre lagu bisa dari yang ballad sampai rock bahkan trot mereka bisa. Dimataku cuman satu kekurangannya pada awal debut mereka kurang pandai nge-dance yang jauh berbeda dengan team B saat itu, tapi sampai sekarang menjelang album ke-dua mereka mengalami kemajuan. Tidak teralu kaku saat dance dilihatnya.

Who is your BIAS ? Aku gak punya bias. Aku suka kelimanya. Dibilang maruk ya gak apa-apa. Emang kenyaraannya. Paling gak bisa kalau disuruh milih diantara mereka. Lagi-lagi sampai bosen alasan aku adalah mereka saling melengkapi satu sama lain.

yang perlu di garis bawahi, underline, bold dan garis miring adalah aku gak pernah ngeshipper real life mereka. Cuman liat-liat kelakuan baby’s dari social media ataupun acara tv. That’s it. Sama hal-nya artis dan idol lain yang aku kagumi.

Sejarah singkat, yang terlihat (memang) tidak singkat sampai pegal ngetiknya. Hehe.

WINNER’S OFFICIAL ACCOUNT  :

YOUTUBEFACEBOOK * TWITTER * INSTAGRAM * YGE

twonpmcf

SEE U ON MA NEXT BLOG INNER CIRCLE

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s