DFV ♥

[DFV ♥] – Running Man 런닝맨 (part 1)

Hai, DFV ♥ balik lagi.. Kali ini tentang Korean Variety Show Running Man? Siapa yang gak tahu  acara ini. Aku pikir sih mungkin hanya segelintir saja yang kurang tahu. Selebihnya pasti tahu bahkan sangat tahu betul.  Yup langsung aja ya~

***************************************************

How do you know about Running Man and the reason your watching it ?

D : first time tau running man tuh iseng beli cd bajakan karena di covernya ada gambar suju..  ternyata variety show korea running man..  pas beli langsung eps 11 klo gak salah, dan ternyata langsung suka karena selain membernya seru guest nya juga dan yang paling penting bisa ngilangin stress..  😁

F : Diracunin Ka Dian di ukm nonton running man, malah jadi keterusan!

V : Aku tahu running man lupa dari siapa kalau gak salah nonton di kampus (bisa jadi ka D sih ya yg nonton).  Heran sama orang pada ketawa heboh, tanya kenapa? Ternyata running man. Dan pertama kali nonton episode 84 guest BIGBANG. Telat banget tahu Running Man .Pas tahu mulai nonton dari awal.  😀

How do you feel after watching Running Man ?

D : After i watching it..  stress ilang, coz pasti ketawa terus..  karena kekonyolan member2nya yang pada gak tau malu alias urat malu putus..  😄 bahkan pernah ketawa sampe nangis sangking lucunya..  😂

F : Selalu berhasil buat ngilangin setress yang ada.

V : Setuju sama mereka berdua. Memang penghilang setres. They’re so funny at all.

What are you thinking about member of Running Man? Any like or does’t like with their character of the member ?

D : I like almost all the member..  first time sih gak terlalu suka sama Jungkook and Sukjin..  coz, klo Sukjin terlalu nyuruh2 siapa pun timnya harus bisa, padahal dia sendiri belum tentu mampu. but now his a funny person not like the past..  and for Jungkook dia tuh awalnya terlalu ngeforsir timnya.. harus menang, tekanannya itu loh sampe bikin haha sama Gary stress.. 😁 and suka bentrok jg sama Jaesuk.. kasian dia,kesanya selalu ditindas sama jungkook .. but in a funny way.. But now Jungkook is a better person, funny, and care for the other even tought sometime he’s so scarry..   I like “Song Jihyo unnie” and sometime I don’t like how lee kwang soo act..  hehe 😆

F : 7 karakter berbeda yg bisa bikin ketawa. semua karakter disini ada, ada buat si bodoh, tempat buat dibully, pintar dllnya. 

D : Tingkah yang konyol dan apa adanya itulah yang membuat terhibur. Sebenarnya gak ada yang begitu kurang disuka dari sifat & sikap member. Cuman tergantung moment sih ya, mungkin sih sifat berkhianat itu loh yang buat agak gimana gitu, jadi kadang gamesnya kurang fair. Ada satu moment yang buat aku kurang suka adalah sifat Kwang Soo terhadap member atau guest yang agak kurang sopan.Niatnya sih sih biar gak akwward. Tapi kadang kurang tahu batasan, lebih tepatnya sama yang lebih tua dibanding dia. 🙂

Do have Bias on Running Man and why ?

D : I like SONG JIHYO unnie.. i like her cause she so amazing… she can do almost averything that boys can do… gak da kata lain buat deskripsiinnya selain “AMAZING” she’s the ace of Running man member.

F : Kwangsoo, Jaesuk & Jihyo 😀 Suka aja sih sama 3 karakter ini 􀜁􀅕haha􏿿

V : Bias sih gak ada. Cuman yang aku kagum sih Jaesuk dia sebenarnya serba bisa dan pembawaannya itu bisa di bilang kharismatik, dan yang pasti rendah hati-nya dia walaupun dia sudah sukses. Dan mungkin Gary ya, dia itu sebenarnya orang yang cerdas atau bisa dibilang paling ‘engeh’ saat melakukan misi.

What’s your hopes for Running Man & for member in the future ?

D : I hope running man can make 1000 episode.. 😁 never end..  and for the member I hope they can stay healthy forever and always bring smile for people..  잘하면 모든 건강을 유지 ( stay healthy everybody ) 😉

F : Selalu nampilin episode episode seru setiap tayangannya & semoga membernya diberikan kesehatan buat selalu menebarkan kebahagiaan utk semua penonton nya

V : Aku berharap varshow ini bisa terus ada mau berapa pun episode-nya dan selalu ada pembelajaan setiap episode, jadi tidak hanya menghibur aja. Untuk member sih ya pasti rata-rata sama yaa, stay healthy and happy. Hmm.. berharap Song Joong Ki sih balik jadi member tetap lagi. Karena aku lebih suka dia di Running Man ketimbang main drama atau film (Ini sih personal pendapatku ya). Bisa juga mungkin Yong Hwa’s CNBLUE jadi member tetap soalnya guest yang paling sering datang, kalau gak salah udah 12 kali. 😀

***************************************************

Ini part I yang kita buat tentang Running Man, karena kalau gak dipisah bakalan lama banget dan panjang. Yang ada ngantuk bacanya ya kan ?  Btw semua itu adalah pendapat kita bertiga kalau kalian gimana ya ? Seberapa kenal dan tahu tentang Running Man ?

GOOD MORNING 🌤

Follow D

Twitter ❤️  Instagram  

Follow F 

Twitter ❤️ Instagram ❤️ Google+ ❤️ Facebook ❤️  Website

image-20

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s