International · MUSIC CORNER

My Best Internasional Group Band

This slideshow requires JavaScript.

#MYCHEMICALROMANCE

#MAROON 5

#COLDPLAY

#GREENDAY

#THEBANDPERRY

#MUSE

#LINKINPARK

#PARAMORE

#THEKILLERS

#FALLOUTBOY

#BLINK182

#AVENEGESEVENFOLD

#SIMPLEPLAN

#THEBEATLES

#GUNSNROSES

#BONJOVI

#AEROSMITH

#THEROLLINGSTONES

#U2

#GOOGOODOLLS

Siapa bilang aku terlalu K-POP banget? Enggak juga kok. Justru sebelum aku kenal kpop aku lebih ke arah lagu barat. Palingan tahu lagu korea dari ost drama dulu malahan. SO..  Selama ada musik dan lagunya menarik, enak dan nyaman di telinga aku kenapa engga? Daftar band diatas itu semua musisi barat yang aku dengerin dari jaman sekolah sampai sekarang. Walaupun disayangkan MCR harus bubar dan bertahan sampai 2013 aja. Padahal dari semua itu cuman mereka aja yang full albumnya aku suka. Kalau yang lain aku dengerin juga tapi paling beberapa yang nyaman. Nah kalau untuk yang masih bertahan aku sering dengerin kebanyakan sih Maroon 5 sama Coldplay dan yang baru meluncurkan album BONJOVI (November kalau gak salah). Next time kalau ada kesempatan lagi aku bakal buat best of the song dari mereka ah~ Ini pilihanku kalau kamu apa ?

image-20

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s