K-POP · MUSIC CORNER

My Best of The Best T-ara’s song (티아라)

Sexy Love (수정)

SugarFree B 최종 클린

Number 9 (넘버나인)

Lovey-Dovey (러비더비)

Day By Day

Roly Poly (롤리폴리)

Cry Cry

Don’t Leave

Feeling 느낌 아니까

Bo Peep Bo Peep

Davichi & T-ara(다비치&티아라) _ We were in love(우리 사랑했잖아)

FIRST LOVE(퍼스트 러브) (Cho Young Soo(조영수) ‘All Star’ Project)

What’s wrong?(왜 이러니?)

Hide & Seek (숨바꼭질)

Jiyeon T-ARA (지연) _ Never Ever 1분1초

효민 Hyomin T-ARA(티아라) _ Nice Body

완전 미쳤네 So Crazy

Setelah sekian lama vakum di dunia musik k-pop akhirnya T-Ara mengeluarkan album baru beberapa hari lalu ‘REMEMBER’ (EP).Meskipun banyak sekali peristiwa dari bongkar pasang member hingga berita mengenai bullying yang kerap terjadi namun hal itu tidak sama sekali meredamkan semangat mereka dalam memproduksi karya. Seperti halnya saat ini. Sebagai perayaan comeback mereka aku membuat best of best t-ara song versi aku ya. Saat membuat ini sih rasanya campur aduk karena GB/BB yang sempat bareng waktu debut sekitar 2009 mengalami pasang surut ada yang bubar ada juga yang merubah formasi member, sungguh disayangkan.

Untuk mini album kali ini yaitu REMEMBER terdapat 5 tracklist yaitu :

01. TIAMO 띠아모 *Title

02. 오늘까지만 아파할 거야
03. 이별 영화
04. TIAMO (Chinese Ver.)
05. TIAMO (Inst.)

Dan ya dari kelima lagu itu yang aku suka mungkin sudah mainstream ya, aku suka title track mereka “TIAMO 띠아모”. Terasa lebih berbeda, tapi sayang banget pertama aku denger terasa pernah dengar lagu semacam ini tapi apa ya? AAAAAH~ ternyata salah satu single davichi perpaduan antara Don`t Move (움직이지마) + AGAIN (헤어졌다 만났다). Itu menurut pendapatku looh ya, jadi aku harap fans T-ara no bashing or bullying oke ? Btw aku lebih suka lagu T-Ara yang genre electric pop atau full ballad seperti dulu. Hehe. Udah ah segitu aja. Kira-kira fans T-ara yang lain gimana pendapat kalian dengan album baru mereka? Yuk komen dibawah~

888f2f49e4d8c3a583cbca7b0d783f6c

~Welcome QUEEN’S~

image-20

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s