SKINCARE · TO BE FLAWLESS

[SKINCARE] (Giveaway from 0.8Liter Indonesia) – DR. BRANDNEW HYALURONIC MESO ACTIVATOR AMPOULE by SEVEN LAB

Hari ini aku akhirnya ada kesempatan lanjutin review tentang bagian dari skincare yang lagi dan lagi aku bisa beruntung untuk mencoba produk baru. Sebelum aku memulai review ku, aku akan memperkenalkan tentang brand tersebut, karena aku yakin banyak yang masih asing, termasuk aku. Dr.Brand New Skin is clinic & Aesthetic based in South Korea. Founder… Continue reading [SKINCARE] (Giveaway from 0.8Liter Indonesia) – DR. BRANDNEW HYALURONIC MESO ACTIVATOR AMPOULE by SEVEN LAB

SKINCARE · TO BE FLAWLESS

[My Holygrail] SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off

Selamat sore, di hari minggu yang sedari kemarin sudah mulai adanya bunyi-bunyi petir pertanda akan hujan, langit pun murung sehingga mendung. Akankah lebih nikmat jika kalian tidak hanya berdiam diri saja? Tak perlu keluar rumah, cukup dengan meluangkan waktu untuk melakukan hal postif. Jadi lagi dan lagi aku masih akuย saja terlihat memenuhi timeline kalian, dengan… Continue reading [My Holygrail] SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off

SKINCARE · TO BE FLAWLESS

[My Holygrail] Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Hai, hai.. Udah gak kerasa aja sekarang weekend. Happy weekend semuanya.. Hari ini aku berencana memposting dengan berbagi info tentang salah satu holygrail aku dalam merawat wajah. Aku adalah tipe orang yang suka banget maskeran, soalnya tipe muka-ku itu cenderung gampang berkomedo dan jerawatan, ya bisa dibilang jenis kulit normal to combination bahkan cenderung mudah… Continue reading [My Holygrail] Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask